返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东宝盖新材料科技股份有限公司

井盖,树脂井盖,复合井盖,井盖厂家

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘先生
  • 电话:13953351597
  • 邮件:3403027833@qq.com
  • 手机:13953351597
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 复合井盖的防盗特性
复合井盖的防盗特性
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:40复合井盖的防盗特性 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-22 11:45
  询价
详细信息

井盖是关系到交通稳妥的重要市政设施。井盖的防盗一直是一个不过时的问题。近年来,防盗井盖出现了,这种井盖有什么特点?
复合井盖的出现解决了跳盖和异响问题。
井盖入口直径加大,便于井下机械作业。表面均匀使用防滑棱形块,根据承重能力分为重、轻两个等级。
重型适用于城市机动车道和非混合车道,轻型适用于非机动车道和人行道。新建检查井井口的砌筑高度和改建检查井的拆除高度要求略低于覆盖临时井盖,后的设计路基,以保证路基的连续形成。
基层和沥青中、下面层的连续施工保证了路面结构的完整性。检查复合井盖的位置须在施工过程中清楚准确地确定,施工前应检查每个结构层。井圈加固和井盖安装应在沥青上层施工前进行。井圈钢筋的形状和尺寸应根据井盖的尺寸和加固井圈的设计要求确定。一般是以井口为中的正方形,井外壁宽25cm。用切割机切缝,井圈加固范围内的路面结构是看不见的。机械坏了要认真施工,严禁扰动周围路面结构。路面结构预留一小部分人工凿槽,保证槽壁平直整齐。
复合井盖的优势很有很多。高分子复合材料具有较高的抗压强度、抗弯强度、冲击强度和韧性。使用该产品后,井盖不会被压碎和损坏。
复合井盖的这种复合塑料合成材料没有回收价值,自然防盗。根据客户的需要,提供锁定结构,以防止井内财产被盗。
阅读以上内容后,相信你对复合井盖的防盗特性已经有所了解,如果您对产品有任何其他问题,请联系我们,我们期待与您达成合作。
文章来源:http://www.bxgyjg.com/xinwen/hyzx/show205.html

询价单